?

Log in

всё тововее и тововее.. - НаУм приходящє.. [entries|archive|friends|userinfo]
Труша со скрыбочкой из ХарькОва

[ Я у мережі | Мій сайт ]
[ Хуайем | ЮзвірінхвО ]
[ Десь там шось | було колись ]

всё тововее и тововее.. [6.03.2015, п'ятниця|14:56]
Труша со скрыбочкой из ХарькОва
Как-то нет моральных сил решать проблемы, а они лавинообразно наростают.. В общем, шоб делатьдобро, надо иметь много моральных сил, чтоб контролировать ситуацию и не пострадать от этого.. Вот на днях беженка моя сообщила "радостную" новость, что у меня дом ограбили - она типа там неделю не живёт уже, только собаку приходит кормить - с дядькой там стуссовалась и живёт у него.. И ничего об этом нам не сказала - вон на той неделе Светка с ней общалась.. Причём, оно время вроде она там тоже не жила, но когда морозы сильные были - возвращалась и грелась газом на летней кухоньке, благо она маленькая..
Не хочется, конечно, на них думать, но у них могли быть мотивы - так Витка работать и не устроилась, а Рома этот её тоже с нового года не работает.. и подбухивает ещё.. Причём говорит, типа, что мз-за того война, вседела, отец наезжает, что "предала новороссию", сын в казачьки подалсо и его подстрелили и увезли в россию, а потом обратно привезли - "и теперь казачки его побьют плетьми, привяжут к грузовику и будут таскать по улицам, потому что они против всех".. Хотя от помощи психологов из станции Харьков всячески отбивалась.. Щас вроде нанялись к кому-то плитку класть, но там тоже как-то не идёт работа.. Но можно ж было и попросить денег, как-то тоже не понятно, ну там если на металл сдавать - ну несколько сотен максимум выйдет, что б я не нашёл? Хотя, тут эта Витка с местными алкашами общается - вполне кто-то из них мог, тем более, она сама могла им сказать, что к Роме перебралась..

Как-то поехать бы туда, заявление в ментовку написать - та хотя бы, блин, пальцы снять можно, но вообще, как-то заморачиваться.. Тем более, этот дом никому кроме меня не нужен, вот светке это только обуза, вот предлагал иногда, типа съездим туда, печку затопим, ну вобщем просто там уединиться, так сказать - не, ей там морально плохо, только можно сжать кулаки и приехать туда завалы разгребать, если уж это так МНЕ надо.. желательно без меня, поскольку делать ей этого не хочется, и естественно в таком состаянии "ничего так не раздражает, как всё".. А у меня как-то самому там ну совсем было.. Опять же, и из-за того, что там завалы разгребать надо, тоже.. А сейчас ведь - и подавно.. И самое обидное, что всякие такие.. Ну, знаковые, что ли, вещи повыносили - электродуховку 30-х годов, кастрюлю, в которой бабушка ещё для мамы молоко разогревала, не знаю, осталась ли дрель-коловорот, которую отдал покойный сосед, а ему оно досталось от его дедушки, тестер 50-х годов с до сих пор живой батарейкой 73-го года(!), и самое обидное - настольные часы с дарственной надписью от соседей по дому, подаренные в 60-х на юбилей, и настольная лампа, которую я сам отремонтировал перед тем, как идти в 1-й класс.. В общем, сижу грущю, ехать это ж надо жёпу поднимать, переться туда, а потом обратно.. Правда, товарищь грозился свозить на машинке - собирался в те края..
ПосиланняВідповісти