?

Log in

многожопия псто - НаУм приходящє.. [entries|archive|friends|userinfo]
Труша со скрыбочкой из ХарькОва

[ Я у мережі | Мій сайт ]
[ Хуайем | ЮзвірінхвО ]
[ Десь там шось | було колись ]

многожопия псто [11.09.2015, п'ятниця|19:55]
Труша со скрыбочкой из ХарькОва
[Tags|, , ]

Шо-то какая-то психологическая жопа.. Развивающаяся ещё и благодаря другим жёпам, развивающихся вследствие оной.. Вобщем, такая вот система с положительной обратной связью.. Тут ещё в начале лета обострилось последствие всфальтовой болезни десятилетней давности - отвалилась часть фотополимерной конструкции, заменяющей отбитые и вурванные обасфальт передние зубы, поскольку один из обломков на котором это всё держалось внезапно развалился.. Вернее, не совсем внезапно, но психожопа началась уже давно довольно, тем более как-то с человеком, который всё это делал, как-то перестали общаться.. Раньше вообще дружили и даже иногда музычьку совместно поигрывали.. но тут пока с мамой сидел, потом тоже.. В общем както тут иногда пытался звонить, но как-то не получалось связаться.. А как-то тоже не могу почему-то себя пересилить, пойти к кому-то новому.. тем более тут у человека весьма творческий подход, и успешный.. Вот дозвонился до него только летом, через месяц, как отвалилось.. Но он преподаёт, и практикует тоже там, в учебном корпусе, который летом не функционирует.. А я было уже стал подозревать, что он не хотел со мной общаться из-за разных взгядов на ситуацию в стране, так сказать) Но тут ещё одна жопа - как-то привык всюду на лисапедике ездить, но моего "туриста" в прошлом году из подъезда увели.. Правда, есть железное горное одоробло Светкиного сына, тем более, он после нескольких падений с него сказал, что больше на нём никуда не поедет.. Но мне как-то на нём совсем не прикольно ездить, а особенно таскать на 5-й этаж.. И в Буды на нём особенно не поездишь, так как оттуда хочеться что-то привезти, а багажника нет, а на горбу тоже как-то не очень.. В общем, решил поискать что-то себе более-менее, так сказать, и боевой дух как-то бы наличие нормального коня повысило бы.. И с малым можно было б вместе покататься, как-то его хоть более менее в это дело втянуть, может, тоже б понял прелести этого дела... Но как-то сразу ничего подходящего сразу за имеющиеся деньги не находилось, настроение портилось, работа не работалась, деньги проедались и проволонтёривались с помощью Светки, а потом когда более-менее подходящее вроде как появилось - так уже и опаньки.. И, главное, как-то и работать не могу собраться с мыслями, и с духом к этому своему стоматологу обратиться договориться таки, когда б он мог меня принять.. тем более, что он ещё говорит, и дома затурканый, и от общего друга слышал, на работе очередная отмывка денег в виде замены мебели и емго подпрягли эту мебель принимать типа.. В общем, пару раз было вроде настроение таки позвонить, но "он ничего не отвечал - у него была другая программа"..

И вот ещё, из-за этого дела как-то вообще на люди показываться не охота.. Как-то меня психологически попускало сменить место дислокации, вот меня в Киев приглашали, и летом на какие-то фестивальчики.. Я их блогополучно протупил, в Киев, думаю съезжу, как с зубами разбирусь, или начну хотя бы.. А тут ещё и дом весной ограбленный.. И месяц толком не работал, хотя и до этого.. И даже понаписывать сюда поныть руки не поднимаются, еле щас вот хоть этосамое.. В общем жопа кругом и зачмоктує...
ПосиланняВідповісти

Comments:
[User Picture]From: cats_raphael
11.09.2015, 22:19 (UTC)
Трушечка, на любое одоробло можно и нужно навесить багажник. А таскать его на 5 этаж - ну бесплатный спортзал жежь?
(Відповісти) (Thread)
[User Picture]From: trushka
11.09.2015, 23:02 (UTC)
Тут просто 2-хподвес, ни разу не видел для них багажников. да к тому же оно и без багажника весит заметно больше "туриста" с железными крыльями и 2-мя багажниками, к тому же его неудобно держать, когда несёшь. И быстро ехать на нём проблематично - из-за толстых колёс и амортизаторов быстрее устаёшь, да и педали быстрее крутить приходится - при тех же соотношениях звёздочек колёса заметно меньше..
(Відповісти) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alena_kvitka
12.09.2015, 22:32 (UTC)
Труш, двухподвес хорош если ты на нем с лестницы съезжаешь, в остальных случаях - это уёбище. Продайте его чтоле и купите нормальные велы. Широкие колеса хороши в лесу, в городе что-то поуже нужно. Ну и вел в подъезде оставлять - не, ну не маленький уже? Их же п..т только так. У моего брата вон санки сперли из подъезда и веник, это не вел.
(Відповісти) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: trushka
13.09.2015, 22:41 (UTC)
Так если б я покупал.. Тут у Светки какое-то иррациональное отношение, к тому, что она покупала или делала за свои (вернее, присланные мамой из италии) деньги.. даже предлагать боюсь)
(Відповісти) (Parent) (Thread)